※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
その他の疑問

指輪の表面細かいダイヤが入ってるんですが恐らくダイヤを包んでる金具…

指輪の表面細かいダイヤが入ってるんですが恐らくダイヤを包んでる金具がめくれてるのが表面引っかかります。
以前は購入した店舗まで行って直してもらいました。30分ほどで受け取れました。
引っ越ししたので行くのはちょっと‥‥購入店舗以外修理?出来ますかね?

コメント

a_ne

指輪、festariaですか?
違かったらすみません(>_<)💦

festariaでしたら購入店舗以外でも大丈夫と言われました(^^)

• Y.R.mama

Y.R.mama

全然ブランドものじゃないんです゚(゚´Д`゚)゚。ブランドに卸してる問屋さんで買ったんですよね‥‥(´;︵;`)
    コメントありがとうございます◎

• 7月28日
みこ

ブランドによって違うと思うので
購入したお店に確認を取ってみるといい気がします!
近くに同じブランドの店舗があると教えてくれると思います!

• Y.R.mama

Y.R.mama

ブランドじゃないんです(´;︵;`)ブランドに卸してる問屋さんで購入したんですよ(´口`)↓︎↓︎
    やはり電話指した方が良さげですよね‥‥コメントありがとうございました\(^o^)/

• 7月28日