※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ルネ、フォクシーのお洋服が好きなのですが、似た感じでもう少しお値段…

ルネ、フォクシーのお洋服が好きなのですが、似た感じでもう少しお値段抑えめなブランドご存知の方、教えてください💗

下の子も産まれたので少し抑えたいなぁと思いつつ、あのシルエットや上品さが可愛くて🤦‍♀️

コメント

lion

ルネ、フォクシー好きです🥰
公園とかスーパーとかパッと着て行っているシンプルめな服だとm-premier、aveniretoile、theory、ANAYIとかです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗
    アナイとエムプルミエ私も好きです🥰theoryはパンツが多くてあまり着たことはないのですが🥺aveniretoileも見てみます✨

• 11月24日
petit💐

ルネとフォクシー着てます❤

ADEAM
ANAYI
セルフォードは価格も抑えめでオススメです😌💕

• petit💐

petit💐

ADOREもよく買いますが、デザインもフォクシーに似ているものが多くてオススメです✨

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドーア!たしかに似てますね😳セルフォードかわいいですよね❤️

聞いたら思い出すブランドたくさんありますね❣️

わぁーたくさん教えていただけて嬉しいです☺️

• 11月24日
  • petit💐

petit💐

ルネとフォクシー好きなので、コメントせずにはいられませんでした🙈❤

参考になれば嬉しいです✨

• 11月24日