子育て・グッズ 11か月なんですが、卵ボーロが大好きで大好きで見つけると開けて開けて… 11か月なんですが、卵ボーロが大好きで大好きで見つけると開けて開けてーってしてきます💦毎日食べさせても大丈夫でしょうか?ハイハインは喉に詰まらせてからあげていません😣 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 夫 ハイハイン み(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も好きで食べてます。 ひと袋全部あげなければ大丈夫だと思いますよ! 1日何粒に決めてはどうですか? 11月24日 み ありがとうございます😣 やっぱり1袋はよくないんですね😂💦わかりました!そうしてみます😣🧡🧡 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😣
やっぱり1袋はよくないんですね😂💦わかりました!そうしてみます😣🧡🧡