雑談・つぶやき 時間にルーズな義家族。今日も息子を預かるから迎えに行くねと言ってお… 時間にルーズな義家族。 今日も息子を預かるから迎えに行くね と言っておきつつ、まだ来ない。 息子、まだかなぁまだかなぁ、とそわそわ。 おかげで散歩にも行けやしない。 みんなで出かける時も、待ち合わせの時間に行ってもまだ洗濯物止まってないからーとか言ってる。 いや、時間指定したのそっちじゃん、と言いたい。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 息子 洗濯 散歩 義家族 youknow(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 涼まま* わかります!! うちも義理両親は…本当時間ルーズです。 1時間遅刻は当たり前で…酷い時は午前中の約束が午後…さすがにひきました。 11月24日 youknow 1時間遅刻わかりみがすぎます❗️ 午前の約束が午後、もざらにあります。笑 預かってもらう手前、こっちから連絡はし辛いし、どうにもなりません😫 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youknow
1時間遅刻わかりみがすぎます❗️
午前の約束が午後、もざらにあります。笑
預かってもらう手前、こっちから連絡はし辛いし、どうにもなりません😫