寝室用の加湿器、何使ってますか?希望としては・お手入れが簡単(水の入…
寝室用の加湿器、何使ってますか??
希望としては
・お手入れが簡単(水の入れ替えだけ)
・床置きではない
・しっかり加湿できる
ものを探しているのですが…
教えてください😊
- はむはむ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

マ
最近、色んな口コミを見て象印の加湿器を買いました😊お手入れ簡単でおすすめです^^うちは小さなテーブルの上に置いて使ってます😊
寝室用の加湿器、何使ってますか??
希望としては
・お手入れが簡単(水の入れ替えだけ)
・床置きではない
・しっかり加湿できる
ものを探しているのですが…
教えてください😊
マ
最近、色んな口コミを見て象印の加湿器を買いました😊お手入れ簡単でおすすめです^^うちは小さなテーブルの上に置いて使ってます😊
「家事・料理」に関する質問
小1の朝ごはんについてです。 小1の娘がいます。 菓子パンがあまり好きではないのと白米命!なため、 朝食はいつも白米に昨日の残りの味噌汁、おかずを1品(卵焼き、ウィンナー、冷凍の唐揚げ、お新香などいづれかから1…
生後11ヶ月にチャーハン作りたいのですが歯が2本しか生えてないのでよくないですかね?💦 軟飯炒飯なんてどうやってやるんですか?😣 普通のお米じゃだめですよね🙂↕️ 大人も上の子もチャーハンにしようと思っていて取り…
外食で取り分けしたことがまだないです。 まだカミカミが苦手で固いものは本人も反応イマイチだし、こちらもあげるのが怖くて普段はすごく柔らかくしてます。 例えばうどんを取り分けるとなったとき、タンパク質やビタミ…
家事・料理人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます✨これでしょうか?
マ
返信遅くなりました💦はい!これです^^見た目はオシャレじゃないし、ポットって感じですが加湿力は大満足です😄