コメント
MAMA♡
うっすら見えます🥰🥰
あんよ
反応してると思います
-
あんよ
蒸発線はもっと何というか…
見るのに必死になるくらいなことが多かったです- 11月24日
-
ma☆
優しいお言葉ありがとうございます😭
すぐ反応が無くてゴミ箱に捨てて、ふと見たもので少し時間が経ったもので不安なんですが😅- 11月24日
2525★
私も昨日がH13ぐらいで薄〜い微妙な線が出ました😂🌀
排卵日はほぼ確定してるので
化学流産なのかどうなのかモヤモヤしてるところです😫😫😫
明日の朝もう一度検査薬やってみようと思います!!
これから濃くなるといいですね💓
-
ma☆
全く同じですねー😭
私もすぐに反応無くてゴミ箱に捨てて、ふと見たらって感じなんです😓
そろそろ👶来てほしい...😂
どうかお互いに良い結果にいきますように✨💓- 11月24日
はじめてのママリ🔰
みえますよ😍おめでとうございます🎈
私もソワソワ期なんですが真っ白だから無理そうです、羨ましいです😭💦
お体ご自愛くださいね🌸
-
ma☆
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
もう何回も真っ白を見ていてまだまだ不安なんですが...😭
また日を空けてやってみます😊!- 11月24日
退会ユーザー
みえます!私の経験上これは蒸発線じゃないですよ🤗
お体大事になさってください!✨
わたしも排卵日15日でタイミングをとりいまソワソワしています😂
なにか身体に変化ありましたか?
-
ma☆
優しいお言葉ありがとうございます😭まだ不安はあるので素直には喜べないんですが😂
ソワソワ時期、なんとも言えない感覚ですよね💦
排卵日1週間後にいきなり身体の火照りと排卵痛?のような鈍痛があり、少し期待したんですが考えすぎなような気もして😂笑
1人目はあからさまに乳首痛があったりだったんでまだ不安です😂- 11月24日
ママリ
私はこのくらいで生理きちゃいました😭不安にさせてしまったらすみません😭
-
ma☆
いえいえ!私も実は経験しており...😭だからこそまだまだ不安なんです😭
それから生理となった場合は化学流産、となるんでしょうか💦- 11月24日
-
ママリ
私も初めてでわからず、化学流産が生理というのはわかったのですがあとは詳しくわからず。でした😭私はふつうに7日間続いたし、2週間遅れで生理きました💦
- 11月24日
-
ma☆
私も全く同じ事がありましたー😭
化学流産であれば、受精したんだ!と自信になるんですが😂😂- 11月24日
-
ママリ
なんかもう次は検査薬しない!と誓いました!笑期待したくないし少しでも見えればモヤモヤするし💦上の子同じ女の子で近いですね🤎2人目妊活中ですか?
- 11月24日
-
ma☆
本当、それです!!期待したくないです😢
近いですねー😆今日で2歳半になりました😊意思が出てきて大変ですよね🤣笑
2人目妊活中でアプリと検査薬しかやってないんですが今回やっと排卵日にぴったりタイミングが合って...中々上手くいきません😂- 11月24日
-
ママリ
わかります!なんか1回やれば毎日やりたくなるし真っ白でも明日は明日はってなっちゃうのでもうやりません!うちもゆるーーく妊活してますが全く体温つけてないし、生理不順なのであわよくばって感じです🤢💕
- 11月24日
-
ma☆
そうなんですよね、明日に期待してダメだった時のショックが凄いんで嫌になります。もう次回からはやめます!😤
私も体温とかつけてなく、ゆるくなんですが出来たらいーなーと日々思っています😂笑- 11月24日
-
ママリ
同じですね🤎頑張りましょうね🤎妊娠してますように💕🤢
- 11月24日
ma☆
お言葉とても嬉しいのですが、少し時間が経ってしまったもので少し不安です😭
が、もう少し空けてまたやってみます😆❣️
MAMA♡
そのほうがいいですね💓
わたしも16日排卵日確定でソワソワしてます😂😂
ma☆
このドキドキ時期ってもどかしいですよねー😭!まだまだ不安です😭
どうかお互いに良い結果に結びますように😂💓