お仕事 令和元年5月13日から今年の12月末まで産休育休です。昨年の5月までは年… 令和元年5月13日から今年の12月末まで産休育休です。昨年の5月までは年末調整しましたが、今年はお給料を一円も頂いてません。この場合、年末調整しなくても良いのでしょうか? 扶養控除は行います。会社には、年末調整はしなくて良いけど、扶養控除しないと、来年の税金上がるから、やってねと言われましたが、本当ですかね?💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 産休 育休 会社 給料 年末調整 扶養控除 えりか(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント