その他の疑問 みなさんコロナに対する考え方はどれが近いですか?いいね!でおねがいし… みなさんコロナに対する考え方はどれが近いですか? いいね!でおねがいします。 ①不要不急の外出は絶対ありえない!意味わからない!遊びに行くのは絶対反対、自粛しろー! ②感染対策に気をつけていれば遊びに行ってもいい!自粛ばかりしてればいいってもんじゃない。 神経質になりながらも普通の生活してるよ! ③気にしたってしょうがないじゃん。手洗いマスクくらいはするけど皆気にしすぎ。特に何も考えてないかなー。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 生活 遊び 外出 手洗い てんし(8歳) コメント てんし ①......... 11月24日 てんし ②........, 11月24日 てんし ③......... 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント