雑談・つぶやき 息子がパウパトロール好きで映画の予告見て楽しみにしてそうだったけど…… 息子がパウパトロール好きで 映画の予告見て楽しみに してそうだったけど… 我が家は関西でコロナも めっちゃ増えて来てるから 映画は辞めとこう😭😭 旦那はマスクしとれば行けるっしょ 的な軽い感じだけど、 どうしても行かないといけない って訳でもないしな🌀 その分DVD出たら買ってあげよう! と私は思うのだが🥺 イオンシネマでしか上映ないし わざわざリスク高めなくても 良いかな、と💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 イオン 映画 DVD 息子 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠22週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子もパウパトロール好きでテレビでは見れない地区なので映画は見せてあげようと思ってましたがイオンしかやってないしイオンは人多いと思ったのでやめました💦 11月24日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ テレビで見れないのですね😭 余計に楽しみに なっちゃうのにほんと 悲しいですよね…💦 イオンほんと人多いし 怖いですもんね🥺 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
テレビで見れないのですね😭
余計に楽しみに
なっちゃうのにほんと
悲しいですよね…💦
イオンほんと人多いし
怖いですもんね🥺