※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷくたい(19)
妊娠・出産

子宮口の内診で茶色いオリモノが出たが、おしるしとは違うか心配。2cmでまだ生まれそうにないと言われた。要注意か。

いつもお世話になってます😣!
今日検診で子宮口の開きをみる内診?をしました
グリグリ強くされてないのですが、ついさっきうっすら茶色?のオリモノ?のようなものが下着についてました^^;
子宮口も2cm程でまだまだ生まれないね〜と先生に言われ予定日過ぎそうと言われました。
おしるしとはまた違うのでしょうか😰?
先週の内診ではこのような茶色っぽいオリモノが出てなかったのでびっくりしてます😰

コメント

あやきゃー。

内診による茶オリだとは思いますが、2cm開いているのであれば、そろそろかと思います^ ^
上の子の時に、2cmしか開いてないからまだまだだねーと言われ、スクワットなどをやりまくったら翌日に陣痛来ました^ ^

• ぷくぷくたい(19)

ぷくぷくたい(19)

やっぱり内診のオリモノなんですね(><)!
    予定日までに陣痛くる確率低いって、先生に今日言われたんですが、予定日前に陣痛くることもあるってことですよね(><)?

• 7月28日
しぇり

私は内診する度に血の混ざったようなおりものが出てます。
2,3日するとおさまるので内診出血だと思ってます。

• ぷくぷくたい(19)

ぷくぷくたい(19)

内診による出血なんですね^^;
    期待せずにのんびり待ちたいと思います♪

• 7月28日