コメント
ひなの
したことありますよー!
女の子でしたけど😅😅
メメ
それってあんまり当てはまらない気がします笑。
うちは全然そんなじゃないし、何なら今回はめちゃくちゃあっさりだったけど2人とも男の子ですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😓
イかない場合どちらの可能性もありそうですが、濃厚+女性がイッたらけっこうな確率で男の子ができるんじゃないかと思ってました😅💦- 11月24日
エル
いったら膣の中がアルカリ性に傾くので、手段は問わないと思いますが……!
-
エル
ちなみに産み分けして成功しました😌
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
効果ありますかね💦
男の子の産み分けでおもちゃ使った方が結果どっちの性別が多かったのか気になります😅- 11月24日
はじめてのママリ🔰
私は女の子男の子両方いますが両方おもちゃ使ってイッてますがあまり関係ないかもですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
それは前戯とかではなく射精する直前におもちゃ使ってイク感じですか??- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
前戯でオモチャでイキ
挿入前にいきそうな所でやめて挿入時でもいく感じです😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
完璧な産み分け方法なんてないですよね😂
ありがとうございます!- 11月24日
詩羽
1人目の時狙ってはいませんでしたが
排卵日当日とおもちゃ使ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃでイカされてから射精という流れで男の子でしたか?🤭
- 11月24日
-
詩羽
確かそうだったと思います💦
産後はすっかりする気がなくなり
2人目女の子希望でよかったなと😅
もう濃厚なのとか嫌だったので😅- 11月24日
退会ユーザー
当然100%どちらを授かるというのはありませんが、上の方が仰っているように腟内の酸性度の話なので手段は関係ないかと😳
我が家は産み分けをしたわけではありませんが、行為の内容よりも精子の濃度で決まったように思います🙆🏻♀️(1人目は確定週数からの逆算で排卵日当日、避妊→外→中のおそらく最後の行為で授かり女の子、2人目は確定週数からの逆算で排卵日前日、その前5日間は行為がなく男の子でした👶🏻)
やま
どうなんですかね
あっさりで私は男の子でした
はじめてのママリ🔰
おもちゃを使った時の行為で妊娠して女の子でしたか?
どういう流れでおもちゃを使ったか教えてもらってもいいですか?突っ込んだ質問すいません😂
ひなの
そうですよー!
もう6年前なので流れまでは覚えてません😂
はじめてのママリ🔰
おもちゃを使って女性側がイッても女の子の可能性全然あるんですね😂
巷の産み分け、、迷信なんでしょうか笑
ひなの
そうですね、2人目男の子の産み分け通ってて
色々とやって女の子、3人目はなにもせず男の子だったので個人的には信じてないです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ちなみに3人目の男の子の時はあっさりだったか濃厚だったか排卵日とかはどんな感じでしたか?🤔