コメント
ちょこ
おへそ、じゅくじゅくしてませんか?
普通ならもう乾いていて出血していないはずです。
上の子がそうでした。
もしじゅくじゅくしてるなら病院行っておへそ焼いてもらった方がいいと思います。
ちょこ
おへそ、じゅくじゅくしてませんか?
普通ならもう乾いていて出血していないはずです。
上の子がそうでした。
もしじゅくじゅくしてるなら病院行っておへそ焼いてもらった方がいいと思います。
「お風呂」に関する質問
皆さんならどうしますか? 非常識で色々あり、わたしは義両親が大嫌いです。 LINEの連絡が来るのも鬱陶しく思い、やっとブロックしたばかり。 婚姻届提出時、ドレスフィッティングについてくる、 出産時に分娩室に居座る…
寝かしつけ後は自分時間って言いますけど、 隣でずっと寝とかないと子供すぐ起きません、、、? 熟睡したなと思ってからその場を離れてリビングに行くと 必ず1時間も経たずにむくっと起きてきて私が隣にいないと泣きます…
2人育児のママさんに質問です! 8歳の小3、5歳の年中ですが生活リズムを見直しています! ①小3で1人でお風呂入ってくれますが、どのタイミングで入ってもらってますか?自分と下の子より先ですか?後に入ってもらってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくはしていないのですが、すこーし濡れてる状態です!
病院行ってみようと思います!
ありがとうございました😊🤲