コメント

ちょこ
おへそ、じゅくじゅくしてませんか?
普通ならもう乾いていて出血していないはずです。
上の子がそうでした。
もしじゅくじゅくしてるなら病院行っておへそ焼いてもらった方がいいと思います。
ちょこ
おへそ、じゅくじゅくしてませんか?
普通ならもう乾いていて出血していないはずです。
上の子がそうでした。
もしじゅくじゅくしてるなら病院行っておへそ焼いてもらった方がいいと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で、毛量が結構多いのですがカサカサしたフケみたいなものが髪についてることがあるのですが保湿した方がいいのでしょうか?? 髪の毛が多いので濡れた髪の毛にローション塗る感じで良いのでしょうか??
母乳量を増やしたいです。 叶うなら完母になりたいです。 生後2ヶ月のママです。 出生時3102g 現在5600gくらいの男の子です。 母乳量を増やしたくて先週桶谷式マッサージを受けました。 授乳回数は8回を下回らないよう…
生後2ヶ月で完ミなんですが夜は夜通し寝て起こしてミルクあげようとしても自分が飲みたいタイミングじゃないと飲まないで泣くまであげるのを辞めました、 うちの子は朝寝、昼寝、夜寝みたいな感じでガッツリ寝てそれ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくはしていないのですが、すこーし濡れてる状態です!
病院行ってみようと思います!
ありがとうございました😊🤲