子育て・グッズ 生後2ヶ月です。へそについての質問です。へその緒は1ヶ月前に取れまし… 生後2ヶ月です。 へそについての質問です。 へその緒は1ヶ月前に取れました。 今日お風呂に入るときに、へそに血がついてました。 服にも血がついてて、へそから出血したと思うのですが、 何が起きたのでしょうか。。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 お風呂 生後2ヶ月 服 へその緒 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ちょこ おへそ、じゅくじゅくしてませんか? 普通ならもう乾いていて出血していないはずです。 上の子がそうでした。 もしじゅくじゅくしてるなら病院行っておへそ焼いてもらった方がいいと思います。 11月24日 はじめてのママリ🔰 じゅくじゅくはしていないのですが、すこーし濡れてる状態です! 病院行ってみようと思います! ありがとうございました😊🤲 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくはしていないのですが、すこーし濡れてる状態です!
病院行ってみようと思います!
ありがとうございました😊🤲