コメント
ちょこ
おへそ、じゅくじゅくしてませんか?
普通ならもう乾いていて出血していないはずです。
上の子がそうでした。
もしじゅくじゅくしてるなら病院行っておへそ焼いてもらった方がいいと思います。
ちょこ
おへそ、じゅくじゅくしてませんか?
普通ならもう乾いていて出血していないはずです。
上の子がそうでした。
もしじゅくじゅくしてるなら病院行っておへそ焼いてもらった方がいいと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の男の子で 現在体重が5.8kgで オムツをテープS、パンツタイプS使用してます。 スギ薬局でクーポンいっぱい出てるので 買いだめしたいのですが、 Sサイズ買いだめして大丈夫でしょうか?? みなさんは いつぐ…
子どもが生後2ヶ月なり昨日4種類のワクチンを打ちました。 深夜1時に熱を測ると38度以上あり泣き止まないので、授乳をして夜間病院へ駆け込みました。 血液検査をして感染症の疑いはありませんでしたが、肝臓の数値が高…
生後2ヶ月4日前から夜通し寝てくれるようになりました。 1日だけ10時間近くも寝てました。 同じぐらいの月齢で結構寝るよって方いますか? 他の日も7時間から8時間寝てたりします 寝すぎなのかな?って少し心配になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゅくじゅくはしていないのですが、すこーし濡れてる状態です!
病院行ってみようと思います!
ありがとうございました😊🤲