雑談・つぶやき 兄妹二人揃って感染性胃腸炎…今は二人とも寝てるけどまたいつ吐くか分か… 兄妹二人揃って感染性胃腸炎…今は二人とも寝てるけどまたいつ吐くか分からないから落ち着かないし食事もまともにとってないし旦那は真っ先に寝こけてるし疲れた…はやく元気になってくれ〜 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 食事 胃腸炎 しらたまちゃん コメント キウイ✳︎ 胃腸炎流行ってきてるんですね😭 辛いですよね💦 去年かかったとき心配で眠れませんでした💦 早く回復しますように✨ そしてうつらないといいですね😭😭😭 お大事になさってください♥️ 11月23日 しらたまちゃん おはようございます☀何事もなく朝を迎えられたのでホッとしてますが、胃腸炎はハラハラしますよね…💦本当に早く回復してほしいです😭 ありがとうございます😊✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまちゃん
おはようございます☀何事もなく朝を迎えられたのでホッとしてますが、胃腸炎はハラハラしますよね…💦本当に早く回復してほしいです😭
ありがとうございます😊✨