トマト
だしません!
だしたら覚えてそれが習慣化しますよ!!

ぷく
出しません。
そのまま寝かせます!

✦Y_Jes✦
月齢同じです😁
最近になってよく覚えてるなー、よく見てるなーって思うこと増えたので、我慢してもらいます🙏
また違う日にも出してもらえる!って思っちゃうと多分この先お母さんがしんどい気がします💦歯磨きもまたしなきゃですし💦
トマト
だしません!
だしたら覚えてそれが習慣化しますよ!!
ぷく
出しません。
そのまま寝かせます!
✦Y_Jes✦
月齢同じです😁
最近になってよく覚えてるなー、よく見てるなーって思うこと増えたので、我慢してもらいます🙏
また違う日にも出してもらえる!って思っちゃうと多分この先お母さんがしんどい気がします💦歯磨きもまたしなきゃですし💦
「うなる」に関する質問
職場のゴミ置き場が激臭で困っています。 自転車通勤なのですが、駐輪場がゴミ置き場の隣なので 必然的にゴミ置き場を通らなくてはならないのですが、 マジで臭過ぎて朝から吐き気がします…。 食品を扱う会社なのですが…
夏休みの学童について 息子が今、夏休みは学童行かない!とよく言っています。 私は今在宅のお仕事なのですが、7月からフルタイムの社員になろうと思っており、そうなると朝8時から夕方6時まで学童です。 娘も今の仕事…
来月初めて沖縄旅行に行きます✨ 飛行機もほぼ経験がない為、色々準備した方が良いものを教えて下さい😭 夫婦と年長1人です💡 3泊4日なのですが、皆さん着替えはどの位多めに持って行きますか? ホテルの洗濯機等は使用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント