トマト
だしません!
だしたら覚えてそれが習慣化しますよ!!
ぷく
出しません。
そのまま寝かせます!
✦Y_Jes✦
月齢同じです😁
最近になってよく覚えてるなー、よく見てるなーって思うこと増えたので、我慢してもらいます🙏
また違う日にも出してもらえる!って思っちゃうと多分この先お母さんがしんどい気がします💦歯磨きもまたしなきゃですし💦
トマト
だしません!
だしたら覚えてそれが習慣化しますよ!!
ぷく
出しません。
そのまま寝かせます!
✦Y_Jes✦
月齢同じです😁
最近になってよく覚えてるなー、よく見てるなーって思うこと増えたので、我慢してもらいます🙏
また違う日にも出してもらえる!って思っちゃうと多分この先お母さんがしんどい気がします💦歯磨きもまたしなきゃですし💦
「うなる」に関する質問
みなさんは 自分が死んだらこうしてほしい とか紙に書いて旦那さんなり 家族に託したりしてます? 親族の電話番号とかの記載とか。 義実家は同じ地域に住んでて 親族の位置は私は把握 してるけど私の親族は 車で3時間の…
実母に動画見せてくれて言われたから送ったら「険しい顔、、してる😊」というコメント。 なんやそれ。 確かに、なんか眉頭がぽこっと出てて怒ってるように見える顔してたからまぁそらそーかもしれんけど。ちょいイラっと。…
⚠️下ネタです⚠️ 週に1~2の頻度でHをしてます。 中折れするのは半年に1回あるかないかです。 この場合妻だけEDとかではないんでしょうか? 旦那に緩かった?とか聞くと違うお酒飲むとこうなると言いますがお酒は毎日飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント