コメント

はじめてのママリ
私は3日くらい陽性出てた時ありましたよ。
アプリとは完璧に合わなかったので、排卵検査薬と基礎体温が頼りでした😊
はじめてのママリ
私は3日くらい陽性出てた時ありましたよ。
アプリとは完璧に合わなかったので、排卵検査薬と基礎体温が頼りでした😊
「妊活」に関する質問
無排卵?ですかね😭 高温期に移行しません🥲 排卵検査薬と基礎体温で2人目妊活してます。 今期から初めてラッキーテスト使い始めました! 陽性は12/10で、12/11〜12にかけて排卵であってますか? いつもD20〜D25あたりで…
初めて投稿させていただきます。 妊活を始めてまだ3ヶ月目です。初回の時から排卵検査薬(ドゥーテストLH)を使っていて、アプリの予定日より遅延はあるもののしっかり毎回陽性になって陰性まで確認できています。今回は8…
今期から初めて排卵検査薬(ラッキーテスト)を使い始めました。 産後の生理が二回終わった後のため、まだまだ周期が確定はしていないようですが、基礎体温を計りながら、妊活を始めました。しかし、夜中、子どもの寝返り…
今期から妊活を始め排卵検査薬をラッキーテストの排卵日検査薬を初めて使用しました。 昨日の夜は薄い陽性で、今朝は強い陽性だったのでびっくりでした。明日中には排卵かと思ってます。 昨日の夜検査後に仲良ししてます…
今期から妊活スタートしました。 27歳、過去に黄体出血の既往ありです。 27~28周期で整っています。 ロート製薬の排卵検査薬ドゥーテストを使ってみたのですが、陽性がハッキリと出ず、うっすら線が出るのが数日続いて…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん♡
ありがとうございます!
やはり基礎体温もいりますよね。子供が夜中起きたりするので中々計れなくて…
5日間くらい陽性で最初紙コップにつけすぎて計り方間違えたのかもしれません(^_^;)