コメント
はじめてのママリ
私は3日くらい陽性出てた時ありましたよ。
アプリとは完璧に合わなかったので、排卵検査薬と基礎体温が頼りでした😊
はじめてのママリ
私は3日くらい陽性出てた時ありましたよ。
アプリとは完璧に合わなかったので、排卵検査薬と基礎体温が頼りでした😊
「排卵日予測」に関する質問
最終生理日からの計算で5w6d、本日受診しました。 胎嚢?しか見えずでしたが小さすぎますか?💦 ルナルナの排卵日予測から3日後の行為だったので 恐らく排卵日がズレていたのかな?とは思います🥺 同じ数週で心拍まで見える…
2つのアプリ使っていて、19.20日が排卵日予測でした。 29日にフライングで陰性確認して、撃沈。 (1人目や化学流産では高温期9日目にはうっすら確認できてました) リセット待ちしてますがまだ生理きません。。 体温も微…
排卵日予測検査薬を5日間(1日1回)使用したのですが全部陰性でした。 排卵日って早まったり遅くなったりすることって結構あるんでしょうか? 排卵日予測検査薬を使用した方でずっと陽性が出なかった方いますか? また何…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🖤
ありがとうございます!
やはり基礎体温もいりますよね。子供が夜中起きたりするので中々計れなくて…
5日間くらい陽性で最初紙コップにつけすぎて計り方間違えたのかもしれません(^_^;)