コメント
はじめてのママリ
私は3日くらい陽性出てた時ありましたよ。
アプリとは完璧に合わなかったので、排卵検査薬と基礎体温が頼りでした😊
はじめてのママリ
私は3日くらい陽性出てた時ありましたよ。
アプリとは完璧に合わなかったので、排卵検査薬と基礎体温が頼りでした😊
「排卵日予測」に関する質問
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
⚠️妊娠検査薬がでます 排卵検査薬、基礎体温どちらもつけていません。 アプリの排卵日予測は19日なので計算上高温期9日目?です。 これは陽性でしょうか?海外製妊娠検査薬です。
妊活人気の質問ランキング
ママリ🖤
ありがとうございます!
やはり基礎体温もいりますよね。子供が夜中起きたりするので中々計れなくて…
5日間くらい陽性で最初紙コップにつけすぎて計り方間違えたのかもしれません(^_^;)