※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で、基礎体温計れず悩んでいます。タイミング取っても妊娠できず、毎日取る予定。妊娠できた経験や、妊活から離れる方法を教えてほしいです。

妊活中です。

上の子がいてなかなか基礎体温がうまく計れないので、妊活をしようと思ってから仲良しのタイミングはたくさん取っていますが妊娠できません。
次は生理が終わってから出来る限り毎日タイミングを取ろうと思っているのですが、それで妊娠できたよって方いらっしゃいますか?

よく妊娠について考えなくなったらできたよ!と聞きますが、どうしても考えてしまいます😂妊活のことを頭から離れさす為にしたこととかもあれば教えてください!

コメント

まま

2人目はタイミングたくさん取った月はできなくて、一回しかタイミング取れなくて今月は無理だったな…と思ったら妊娠しました🤰
なので、あまり妊娠のこと考えない方がいいと言うのは本当かもしれません😂あきらめてたらできたパターンです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですねー😂たくさんタイミング取ったら、期待しちゃう分リセットのショックも大きくなっちゃいますし、、やっぱりストレスフリーが大事なのかもしれないですね!!ありがとうございます😊

• 11月23日