コメント

翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります

ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
-
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
- 11月23日
翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります
ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
「うなる」に関する質問
もうほんっっっとしょうもない質問なのですが… 上の子とダンボールお家を制作したいなって思ってます🤣 私自身同じくらいの頃作ってたのですが、上の子も結構工作が好きそうで、一緒にお家作ったらテンション爆アゲして…
2歳差で妊娠したのですが上の子に申し訳なくなってきました。 現在妊娠中です。 悪阻中思う存分遊べず我慢させてしまった反動か、今とってもママっ子でパパ嫌期に入っています。 今日は夫に寝かしつけしてくれましたが私…
悩みます😩 現在 ・扶養内パート130万未満 雇用形態を変更するかどうか ・扶養外パート180万〜200万 ・時短正社員 215万〜235万ぐらい ボーナスは業績によって支給なので、どうなるか分かりません💦 201万の壁を超える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
やはりそうなのですね、、
ありがとうございます😭