コメント

翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります

ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
-
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
- 11月23日
翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります
ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
「うなる」に関する質問
旦那が私の話をちゃんと聞いてなくて全く会話になりません。 同じような方いますか? 私も説明が下手でこっちも悪いのもあるかもしれませんが、えっ何でそうなるの?えっそこわからへん?みたいな‥ 話していてイラってし…
住宅ローンを受ける際に、住民票をうつさないといけないと思うんですが、それは家族全員ですよね? 例えば、10月に引っ越し予定で、夏ごろ住民票を引っ越し先の県に写した場合、子供の乳児医療券や、幼稚園の保育料など…
積立NISA、長期運用後はどうなるのでしょう?? 本を見て始めましたが長期運用がいいことは書いてますが、 運用して増えてそれをどうするんですか😂? 現金にすぐできるのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
やはりそうなのですね、、
ありがとうございます😭