コメント
翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります
ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
-
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
- 11月23日
翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります
ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
「うなる」に関する質問
保育園お迎え前にスーパー寄ることについて 多分これほとんどの保育園でダメだとされてると思うんですけども「保育園は仕事をしている時間だけ預けられる場所だから」 ってのは分かるんですが実働で影響があるのか分かる…
離婚に伴う、育休、職場復帰について 現在妊娠後期、離婚が決まりました。籍外すのは出産後になります。 すでに実家に移り、住所も変更しました。 育休が取得できないか、職場も復帰できないか、職場の社労士に相談する…
子供が欲しいと言ったものを全て買い与えるとどうなると思いますか?私的には何でもかんでも買ってもらえると思わないでほしいのでほしいと言ってもギャン泣きしても無視したいのですが周りはそうもいかず…別にお金に困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
やはりそうなのですね、、
ありがとうございます😭