コメント
翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります
ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
-
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
- 11月23日
翔愛
子ども医療の受給者証のことでしょうか?
そちらでしたら他県では使用できないので自費になります
ぺこ
一度実費で支払った後、住民票がある市や区に還付請求すれば戻ると思います!私が住んでるところはそうでした!
mei
やはり最初は実費になるのですねありがとうございました😭
「うなる」に関する質問
園のある先生1人に嫌われているようで お迎えの際に園ですれ違ってもシカトされたり、 明らかにだるそうに目線を合わせないで挨拶されたりします。 一度その先生との連絡の行き違いで少しトラブル(トラブルというまでの…
よだれつわり、産むまで続く人が多いと聞いてたので、そうなるかもなーと心構えはしてましたが… 実際ここまで続くと、慣れるどころかいまだに毎日気持ち悪くてしんどいです😭 健診に行くのも億劫だし、家の中でも気になっ…
VTのリードルショット使っている方いますか? 週に2〜3回使用していたんですが、リードルショットを使うと毛穴が開くのか、黒ずみがすごい目立って、いつも通りのベースメイクでは隠しきれないくらい、すごい毛穴が汚く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mei
やはりそうなのですね、、
ありがとうございます😭