コメント
y
授乳なしで寝かせる日から旦那に抱っこで寝かせてもらったので一日目から寝てくれるようになりましたが、すんなり寝るようになったのは3日後くらいですかね?
y
授乳なしで寝かせる日から旦那に抱っこで寝かせてもらったので一日目から寝てくれるようになりましたが、すんなり寝るようになったのは3日後くらいですかね?
「寝かしつけ」に関する質問
2歳8カ月の娘が、ママでないと寝られなくて困っています。 パパとはこれまでお昼寝も夜も交代で寝かしつけを担当してきていて、これまでは特に問題なく眠れていたのですが、先月あたりから、徐々に「ママでないと寝られ…
フキハラ夫に何と言えばいいでしょうか。 私がつわりで寝たきり状態で娘の晩ご飯や寝かしつけは夫にお願いしています。 20時以降に帰宅し、娘のご飯をあげた後はすぐに寝かしつけて欲しいのですが、洗い物や洗濯等の家事…
【生後6か月・睡眠について】 夜間まとまって眠らず、深夜に覚醒して1〜2時間、寝返りしたり近くのものを触ろうとずりばいで移動したりします。 日中はご機嫌に過ごせる時間が少なく、1日のスケジュールを見直した方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3日は意外に早いですねー!
抱っこで寝てくれるなんて、お利口さんですねー!
ちなみにそれは何ヵ月くらいの時ですか?
y
11ヶ月のときくらいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
頑張ってみようと思います。