雑談・つぶやき 公園に行き、昼寝をせずに子どもたちが早く寝てくれたので、私の自由時間が始まりました。 公園はしご、昼寝なしのおかげで寝かしつけほぼせず子どもたちが就寝😍私も寝ないように気をつけて、こんな時間から自由時間🥳私の休日は今始まった😍🤩 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 寝ない 公園 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ハゲナッツ🍨 お疲れ様です🙋❤️❤️ HKMさん、まじで尊敬です😭✨✨✨ほんと毎日お疲れ様です!! 実はうちも20時半には寝てくれ、お一人様時間を楽しんでいるところです🤣👍 11月23日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様です❤いやー!ダッツんさんも毎日お疲れ様です😭尊敬だなんてそんなそんな💦朝ごはん菓子パン、昼ごはんケンタ、夜はメインがご飯とソーセージの手抜き母です😅 お一人様時間最高ですよね❤仕事だった旦那は寝かしつけでそのまま寝てるので、好きなテレビも見放題です😍 11月23日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます☺️ 11月23日 ハゲナッツ🍨 お子さん3人いて公園はしごされたんですよね!?凄すぎます😭✨✨ ご飯なんてそんな日あっても良いんですよ😂👍👍 旦那さんも寝ちゃったんですね☺️も〜うそれは最高ですね 11月23日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 割と近くに大きい公園があって子どもたちがはしごしたいとのことで気合で移動しました🤣 2つ目に行った公園は遊具が結構危険なのでヒヤヒヤだったのでさくっとだけでしたが💨 うちはほぼ保育園の栄養に助けられている感じです😰 本当に本当に最高です😍お酒も進んじゃう😚 11月23日 ハゲナッツ🍨 ほんとすごいママだなぁ😭✨✨✨ 私なんて一人なのにヒーヒー言って文句タラタラなのに💦 見習わなきゃ😣✨ 保育園ほんと感謝ですよね💞 イエイイェ〜イ(≧∇≦)/✨ 何飲んてるんですか😆? グットアンサーありがとうございます💞 11月23日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM イヤイヤ🙂私も文句めちゃくちゃ言いながらですよ🤣 子の人数は本当に関係ないですよ💨子育ては大変ですもん💥 お決まりの贅沢絞りです🥳 11月23日 ハゲナッツ🍨 そうなんですか😢✨ お互い頑張りましょうね❤️ おぉっ✨✨贅沢絞りー🤣👍👍 来月クリスマスあるし飲みたいと思います😘❤️ またお話しましょーね✨ 本当にお疲れ様でした★ 11月23日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM そうですそうです❤ 飲みましょう! コメントありがとうございました😍またお願いします☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です❤いやー!ダッツんさんも毎日お疲れ様です😭尊敬だなんてそんなそんな💦朝ごはん菓子パン、昼ごはんケンタ、夜はメインがご飯とソーセージの手抜き母です😅
お一人様時間最高ですよね❤仕事だった旦那は寝かしつけでそのまま寝てるので、好きなテレビも見放題です😍
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます☺️
ハゲナッツ🍨
お子さん3人いて公園はしごされたんですよね!?凄すぎます😭✨✨
ご飯なんてそんな日あっても良いんですよ😂👍👍
旦那さんも寝ちゃったんですね☺️も〜うそれは最高ですね
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
割と近くに大きい公園があって子どもたちがはしごしたいとのことで気合で移動しました🤣
2つ目に行った公園は遊具が結構危険なのでヒヤヒヤだったのでさくっとだけでしたが💨
うちはほぼ保育園の栄養に助けられている感じです😰
本当に本当に最高です😍お酒も進んじゃう😚
ハゲナッツ🍨
ほんとすごいママだなぁ😭✨✨✨
私なんて一人なのにヒーヒー言って文句タラタラなのに💦
見習わなきゃ😣✨
保育園ほんと感謝ですよね💞
イエイイェ〜イ(≧∇≦)/✨
何飲んてるんですか😆?
グットアンサーありがとうございます💞
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
イヤイヤ🙂私も文句めちゃくちゃ言いながらですよ🤣