コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
お疲れ様です🙋❤️❤️
HKMさん、まじで尊敬です😭✨✨✨ほんと毎日お疲れ様です!!
実はうちも20時半には寝てくれ、お一人様時間を楽しんでいるところです🤣👍
お疲れ様です🙋❤️❤️
HKMさん、まじで尊敬です😭✨✨✨ほんと毎日お疲れ様です!!
実はうちも20時半には寝てくれ、お一人様時間を楽しんでいるところです🤣👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
漫画のコウノドリ、 妊娠中に全部読みました😳 そして、出産後のいままた読み始めてます。 最初から涙ポロポロとまりません😭😭😭 自分が妊娠出産を経てから読むのはまた全然違うくて、 本当に奇跡なんだなぁというのと、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様です❤いやー!ダッツんさんも毎日お疲れ様です😭尊敬だなんてそんなそんな💦朝ごはん菓子パン、昼ごはんケンタ、夜はメインがご飯とソーセージの手抜き母です😅
お一人様時間最高ですよね❤仕事だった旦那は寝かしつけでそのまま寝てるので、好きなテレビも見放題です😍
コメントありがとうございます☺️
お子さん3人いて公園はしごされたんですよね!?凄すぎます😭✨✨
ご飯なんてそんな日あっても良いんですよ😂👍👍
旦那さんも寝ちゃったんですね☺️も〜うそれは最高ですね
割と近くに大きい公園があって子どもたちがはしごしたいとのことで気合で移動しました🤣
2つ目に行った公園は遊具が結構危険なのでヒヤヒヤだったのでさくっとだけでしたが💨
うちはほぼ保育園の栄養に助けられている感じです😰
本当に本当に最高です😍お酒も進んじゃう😚
ほんとすごいママだなぁ😭✨✨✨
私なんて一人なのにヒーヒー言って文句タラタラなのに💦
見習わなきゃ😣✨
保育園ほんと感謝ですよね💞
イエイイェ〜イ(≧∇≦)/✨
何飲んてるんですか😆?
グットアンサーありがとうございます💞
イヤイヤ🙂私も文句めちゃくちゃ言いながらですよ🤣