※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

ベビー用品、玩具の処分方法に悩んでいます(・・;)プーさんのバスチェアー…

ベビー用品、玩具の処分方法に悩んでいます(・・;)
プーさんのバスチェアーと木の積み木です。。
メルカリも売れそうにないしみなさんどうされてるんですかね。。
粗大ゴミでしょうか。。

コメント

ちゃん

ジモティーで無料、もしくは低価格で譲ります(^^)

こあらっこ

ジモティーで出してみてはいかがでしょう?
0円なら受け取ってくれる人が見つかる可能性高いです✨
ジモティーは近場の人が買い取ってくれるので、送料などもかかりませんよ😊💕

• こあらっこ

こあらっこ

あとはベビー用品を取り扱っているセカンドストリートだと、買取り不可(お金にならない)の場合でも無料で処分してくれるところ多いです😳✨

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

幼稚園とか支援センターとか
要りませんか?って言えば引き取ってくれるところあるみたいです!
我が家もそうしてみようかな〜って思っています。実際はまだなんですが💦💦

まめこ

もうホントに要らないと思ったら有料でリサイクルしてくれる施設が近所にあってそこに要らなくなったベビーカーをこの前出しました。

あとは児童館や支援センターでのお下がり会などがあったら出してみるとかですかね。