その他の疑問 iPhone内の動画や写真どうやって保存、管理されてますか?子供が生まれて… iPhone内の動画や写真どうやって保存、管理されてますか? 子供が生まれてから写真や動画を撮りまくりなのでとうとう容量不足でアプリもダウンロード出来なくなりました😱 大事な写真や動画ばかりなので、iPhoneから取り出し他の媒体への保存やおすすめな方法あれば教えてください😺 ちなみにPCはポンコツなので使い物になりません😿 PCを使わない方法でお願いいたします! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 写真 体 動画 わらび餅(7歳) コメント ♡男女のママ♡ 携帯に差し込めるUSBどおですか?? 私も買おうと思ってます(^^) 11月23日 ♡男女のママ♡ アプリ対応しているUSBがいいと思います! 11月23日 わらび餅 差し込めるUSB早速調べました!便利そうで良さそうですね😊 ありがとうございます! 11月24日 娘のママ googleフォト使ってましたが、来年から有料になるのでAmazonフォトにかえました!! 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡男女のママ♡
アプリ対応しているUSBがいいと思います!
わらび餅
差し込めるUSB早速調べました!便利そうで良さそうですね😊
ありがとうございます!