※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙀はじめてのままり🙀
妊活

基礎体温が低くて生理が来ないけど妊娠している可能性がある方、経験を教えてください。

基礎体温ガタガタで、そんなに体温上がらず、生理が来る気配も無いなあ、と思っていたら、妊娠していたって方いらっしゃいましたら、教えてくださーい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝よろしくお願いします。(*´˘` )♥(´˘`๑)

コメント

🖤

私も同じ事思っています🥺
すみません、質問の答えじゃなくて🙏🏻

• 🙀はじめてのままり🙀

🙀はじめてのままり🙀

いえいえ、お返事ありがとうございます(*´ω`*)♪
    生理来ないし、下腹部痛もなく、おっぱいチクチクするし。。😂
    赤ちゃん来てくれるといいですよねー👶

• 11月23日
心のダム

ずーっと低温で今回は排卵もしていないと病院で言われましたが、まさかの妊娠していました🥺

🙀はじめてのままり🙀

ほんとですかーー⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝おめでとうございます👶
    希望持っておこうと思います♡♡

• 11月23日
  • 心のダム

心のダム

最後の生理が8月なのに妊娠9週目だとか、怪しいことが多々あるので、かなり不安な妊娠ですが…😂笑

ありがとうございます❣️
    khr☪︎*。꙳さんのところにも赤ちゃんが来てくれることを願っています😊💕

• 11月23日

🙀はじめてのままり🙀

8月が最終生理なんですねー( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾なんとも夢のあるお話(๑˃ᴗ˂)و♡
    もちもちさんの、赤ちゃんがスクスク育ちますよう、お祈りしてます( *´꒳`*)੭"

• 11月24日
まいん*

上の子も今も妊娠した時の方が体温ガタガタで排卵したかも怪しいような体温でした😭 むしろ生理来た周期の時の方が綺麗に二層になってました(´・◡・`)
なので、妊娠した時の方がガタガタになる人もいます!khrさんのところにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように🙏❤️❤️

🙀はじめてのままり🙀

遅くなりましたーーー😭申し訳ありません。ガタガタでいまだ、生理来ず。。です。
    まいん*さんは、妊娠検査薬使いましたか?
    最終行為から何週間目で陽性出たのか教えてください。よろしくお願いします。

• 11月26日
  • まいん*

まいん*

全然大丈夫ですよ☺️♪
    私は我慢できなくて今回は生理予定日の次の日に検査しちゃいました😭笑
    最終行為から2週間と2日でした!☺️
    上の子の時は生理予定日に検査しちゃいましたが、その時もくっきり陽性でました!

• 11月26日

🙀はじめてのままり🙀

早急にお返事いただき、感謝しかありません😭❤ありがとうございます!!!
    明日検査薬してみたいと思います。
    ビックリなんですけど、明日、最終行為から2週間と2日です。、😂💓
    めっちゃ怖いですけど、やってみまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 11月26日
  • まいん*

まいん*

いえいえ☺️♪
    ぜひやってみてください!!ヽ(● ´ ー ` ●)/💕

どうかkhrさんのところにも可愛い赤ちゃんが来ていることを心から願っています☺️❤️❤️!

• 11月26日

🙀はじめてのままり🙀

ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.あまり、期待せずやってみます。、♡♡

• 11月27日

🙀はじめてのままり🙀

みごとに真っ白でしたー(,,꒪꒫꒪,,)ならば、生理よ、どこいってしまったかな?(•ө•)?リセットであれば、早く生理来て欲しい限りです。

• 11月27日
  • まいん*

まいん*

私もなかなか授からずに不妊治療をしていたのでお気持ちすごくわかります😢

リセットしたら一回忘れてお酒飲んだり楽しいことたくさんして、また次に備えましょ✊❤️

khrさんのところにも赤ちゃんが来てくれるよう心から願っています☺️💕

• 11月27日

🙀はじめてのままり🙀

あたしも不妊治療してます。と言ってもタイミングだけで、ステップアップしてないのですが。。
    そろそろしようかと、思っています。
    まいんさんは、ステップアップしましたか?
    昨日ワイン飲みましたー。けど、まだ、血は見てないです。。😂

• 11月28日
  • まいん*

まいん*

私はタイミング法からステップアップして排卵誘発剤を毎回打ってたのですが、漢方と薬と注射とで気持ち的に疲れてきたので一時的に不妊治療やめたら、その後に授かりました(´・◡・`)

• 11月29日

🙀はじめてのままり🙀

教えてくださり、ありがとうございます(*'∀'人)♥*
    やっぱり、妊活は、ストレスが1番よくないってほんとかもしれませんね。。
    あたしも、精神的にキツいので、1度、おやすみしようかと、思っています。体外受精はなるべく避けたくて。。。

• 11月29日