コメント
もも
ひたすらベッドの上でスマホゲームしたり、YouTube見てました😄
にゃんこさん
私は出産まで1ヶ月入院してましたが、同室だった方々がみんな切迫だったので仲良くなり毎日ずっと消灯まで話してました!
今もママ友です✨
お部屋は個室ですか?
-
はじめてのママリ🔰
お部屋は3人部屋ですが、
誰もいないので個室です❤️- 11月23日
a-mam
ひたすらNetflixで映画見てました😩😩それかYouTube😂
隣から赤ちゃんの泣き声聞こえて幸せそうで良いな〜とか切なくなるし、点滴痛いし暇だしで本当ストレスで死ぬかと思いました💦
後もう少しなので頑張って下さいね🎶
-
はじめてのママリ🔰
とてもわかります😥
あと少しと思って頑張ります!- 11月23日
くにちゃん
せっかく時間貰ったし!と思って、産後の諸手続きについて調べたりしてました。
自分の職場に出す書類、夫の職場に出す書類、市役所に出す書類、生命保険会社に出す書類など調べて先取り準備しといたのが地味に助かりました!
出生届は市役所、両親の職場、保険会社などで必要だったので最終的に4枚貰いましたし(出生届用以外は申告しないと発行して貰えない上に、時間がかかりました💦)、職場の互助会から貰える補助金の申請用紙や添付書類の雛形を会社から送って貰ったりを産前にしておいたのでスムーズに出せて早くお金もらえました(∩´∀`∩)💕
はじめてのママリ🔰
同じくです😅♡どのくらい入院しましたか??✿︎
もも
1ヶ月入院しました🙌
産まれるまで毎日ひまでひまで…早く帰りたかったです😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅私もいまその状態です💦