妊活 hcg5000について質問なのですが、排卵寸前に打ったとしても、約36時間後… hcg5000について質問なのですが、排卵寸前に打ったとしても、約36時間後〜の排卵になるのでしょうか? それよりも早く排卵することはありますか? AIHをして、その後に注射をしたのですが、間に合うのかなぁと疑問に思って😭😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り AIH 排卵 なー コメント はじめてのママリ🔰 息子を妊娠した周期にAIHをしてからHCG打ちました。なので、間に合うかなぁと思います。 ただ、妊娠は奇跡なので必ずしもではない可能性もあります。 11月23日 なー 排卵する可能性もあるけどそれはほんとわからないですよね😰 まあなにも考えずにそわそわ期を楽しみます😢て考えちゃうけど笑 ありがとうございました😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
排卵する可能性もあるけどそれはほんとわからないですよね😰
まあなにも考えずにそわそわ期を楽しみます😢て考えちゃうけど笑
ありがとうございました😊