コメント
p
乳児湿疹、娘もなかなか酷かったです😅弱いステロイドと保湿剤で一気に治りましたが、ステロイドは嫌というお母さんやお医者さんもいるそうです🤔
p
乳児湿疹、娘もなかなか酷かったです😅弱いステロイドと保湿剤で一気に治りましたが、ステロイドは嫌というお母さんやお医者さんもいるそうです🤔
「病院」に関する質問
熱はありませんが水下痢です。9かげつです。 先週から3回食にしたからかお腹が緩くなりました。 今日の当番医に連れていこうか、月曜日に病院いこうか迷っています。 熱はありません
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
熱性痙攣について 1歳4ヶ月の娘が昨日の午後9時に初めての熱性痙攣を起こしました。時間は30秒程で焦点が合わなかったのですが左右差や硬直もなくすぐ意識が戻り機嫌も良く水分も沢山とれててゼリー等も食べ始めたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
dreaming-pig
ステロイド塗って治るなら早く薬ほしいです😭写真とっても顔ボロボロでかわいそうです。。。1ヶ月前から湿疹でましたか?
p
1〜3ヶ月ぐらいのときがピークだったと思います😱ピーク時は思春期ニキビなみに出てました💦