コメント
p
乳児湿疹、娘もなかなか酷かったです😅弱いステロイドと保湿剤で一気に治りましたが、ステロイドは嫌というお母さんやお医者さんもいるそうです🤔
p
乳児湿疹、娘もなかなか酷かったです😅弱いステロイドと保湿剤で一気に治りましたが、ステロイドは嫌というお母さんやお医者さんもいるそうです🤔
「病院」に関する質問
妊婦で飲める薬が限られているから、病院たらい回しにされて疲れました。 産婦人科で診てくれるわけでなく、他科では妊婦に薬は出せない、産婦人科へと。 病院にもよるのかなと思いますが。 妊婦かつ体調が良くない身体…
初めまして。 うちの息子が1.2日ほど下痢が続いており 👩「胃腸炎かなぁ」と思い小児科を受診しました。 診てもらった先生が一番に顔色が悪いねって 言われましたが私は「そうかなぁ?」という感じでした。 色々診察してもらい…
私の姉が先月、子宮ポリープ手術を受けました。 検査結果を聞きに行くのが来週だったのですが、先週、病院から電話があり、早めに病院に来てほしい。その時に家族も一緒にと言われたそうです。 これって検査結果が悪かっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
dreaming-pig
ステロイド塗って治るなら早く薬ほしいです😭写真とっても顔ボロボロでかわいそうです。。。1ヶ月前から湿疹でましたか?
p
1〜3ヶ月ぐらいのときがピークだったと思います😱ピーク時は思春期ニキビなみに出てました💦