コメント
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思います!
基準線と同じ濃さになるかそれ以上濃くなります!😊
私は、一応検査した検査薬、取っておいてますが時間経つと色が変わってしっかり比べられないので検査後すぐ写真撮って残してます。
はじめてのママリ🔰
まだ陰性だと思います!
基準線と同じ濃さになるかそれ以上濃くなります!😊
私は、一応検査した検査薬、取っておいてますが時間経つと色が変わってしっかり比べられないので検査後すぐ写真撮って残してます。
「基礎体温」に関する質問
あの痛みはなんだったんだろうか、、、 3時間も左の子宮が激痛で救急行こうか迷ってたくらいだったのにすっと痛みがなくなった、、、 よかった😭 先ほどの投稿にコメントくださった方々ありがとうございました😭 昨日の夜い…
2人目を考えています! 基礎体温などは1人目は頑張っていたのですが、今はなかなか継続できなく棄権気味で…💦、おりものでタイミングを計ってみようかなと思っています。 よく、排卵日前はのびおりがあると聞きますが、の…
妊娠の可能性ないですよね? 25日の性行為でゴムをつけずに外だししました。 昨日生理予定日ですが1日遅れています。 このくらい許容範囲だとわかってはいますが、 あまり遅れることがないので少し不安で。。。 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
あさひママ
写真は重要ですね😯
今日のは時間経ってから写真撮ってしまったので色が変わってる可能性ありますよね😭
また夜調べるのもありですかね?
はじめてのママリ🔰
写真を見る限り時間が経っていてもそれだと陰性だとは思います!
でも夜に検査して陽性になることもあると思うのでやってみてもいいと思います😳
あさひママ
わざわざ教えていただきありがとうございます😭🙏
陰性かもしれませんがまた夜調べてみます┏〇゛