妊娠中に茶色い血が出た場合、病院に連絡した方が良いでしょうか?
今35週2日目ですが、昨日トイレに行ったときにピンクっぽいおりものが出てそれで止まりましたがさっき起きたときにナプキンに茶色い血が少量出てました。これっておしるしでしょうか?
おしるしにしてはまだ早いですよね💦
妊娠20週~26週まで切迫で入院してました。シロッカー手術もしていて、19日の検診では頸管長の長さもあり子宮口も閉じてました。
張りや腹痛はありませんが、退院してからはリトドリン飲んでます。
病院に連絡したほうがいいんでしょうか😫?
- はじめてのママリ🔰
コメント
puni
出血は出血なので私だったら病院に連絡します😣
何も無ければそれで安心しますし😣
どんぐりママ
病院からは出血したら連絡するように言われてますか??
19日大丈夫でも1日1日どうなるかはわからないので連絡した方があんしんだとおもいます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!おしるしの場合は連絡しなくて良いと言われたんですが、今回の場合分からなくて💦先ほど病院に電話したら今は自宅での様子見で大丈夫と言われました!
もし、腹痛が出たり胎動に変化が出てきたりしたら連絡してということでした☺️- 11月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
電話したらとりあえず今のところは自宅で様子見で大丈夫だそうです☺️もしまた変わったことがあれば連絡することになりました!