雑談・つぶやき いつも持ち歩くバッグに頭痛薬入れてて、それが手放せない私は頭痛持ち… いつも持ち歩くバッグに頭痛薬入れてて、それが手放せない私は頭痛持ちかな😳💦頭痛持ちって病院で診断されたりするもの?自己判断? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 病院 バッグ ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント 🥂🐰🌙 偏頭痛とかは脳神経外科とかで見てもらって診断名がつく場合もありますよー! だいたいは自己判断な気がしますがw 11月23日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! なるほど!脳神経外科で診てもらったらもう本格的というか🤔本物ですね🤔🤔 どっちのパターンもあるけどやっぱ自己判断で言ってる場合多そうですね😂✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
なるほど!脳神経外科で診てもらったらもう本格的というか🤔本物ですね🤔🤔
どっちのパターンもあるけどやっぱ自己判断で言ってる場合多そうですね😂✨