コメント
はじめてのママリ🔰
は、早い😳✨
うちはみんな遅寝遅起きなので、どんちゃん♪さんのお家とは半日くらいズレてます😂
連休最終日始まりましたね!頑張りましょう😊‼️
はじめてのママリ🔰
17時に寝て4時起床ですか!?!?ひえー
朝キツイですね!
夜に大人が静かな時間がもてるのはいいですが朝そんなに早いと思うと大人も夜更かしできないですね😂
-
どんちゃん⛄️
おはようございます😃コメントありがとうございます🙇♀️
さすがに17時に一緒に寝られないので、朝ホントにシンドイです💦(笑)
でも朝早く色々終わらせられて、人の少ない時間から公園行ったり出来るので、それはそれで良いこともあるかなぁと思うこともあって✨(いや、そう思わないと頑張れないだけかも…笑)- 11月23日
はる🌼
すごいです😆🙌🏻娘は19:30〜20時就寝6時起床でこのままこの習慣が身につけばなぁと思ってましたが17時就寝4時起きは強者です😂✨めっちゃ成長ホルモン出そうですね👏🏻✨✨
-
どんちゃん⛄️
息子が、がたさんの娘さんと同じくらいの頃、もうお昼寝なんて全然しなくなってて、私も当時は専業主婦だったこともあって生活時間を早めたんです💦(笑)そうしたら、17時就寝5時起床が定着したようで…平日はそうはいきませんが、休日は今でもこのリズムです(笑)←娘はお兄ちゃん大好きで、勝手にくっついて寝てくれます😊
そのおかげか、息子は身長高めで羨ましい限りです(笑)- 11月23日
どんちゃん⛄️
もう洗濯機の1回目も終わりました(笑)さっさと干して、おにぎり作って公園走り回らせて来ようかと思っています😊
頑張りましょう!!✨