コメント

はじめてのママリ
商品によって頼めるものと頼めない物があるみたいですね💦
はじめてのママリ
商品によって頼めるものと頼めない物があるみたいですね💦
「トイザらス」に関する質問
子どもの水筒とお弁当箱がいろんな種類が置いてあるお店って西松屋でしょうか?? アカホンとトイザらスに行きましたがあまりありませんでした。バースデイとかはたくさんありそうですかね?
年長の息子と年少の娘を今度プールに連れてこうと思ってるんですが、アームリングか浮き輪どちらがいいでしょうか?? 幼児用の浅いプールや流れるプールがある施設です! また浮き輪の場合、どのサイズ使ってますか?? …
1歳7ヶ月 おすすめのおもちゃありますか? 積み木、ブロック、ボール落とし などは家にあります。 百均で買える安いものから トイザらス等で買えるものなんでもいいので教えてください。 初めて図鑑や、車の乗り物、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
頼み方って分かったりしますか?注文画面に行ってもラッピングの文字はないし、どこに書いていいのか分からなくて💦
はじめてのママリ
注文画面でラッピング可能なものは表示が出るので表示が出ない場合は対応してないのかもしれないですね😭
こんな感じでカードのマークの下に可能なものは表示が出るはずです。試しに何個か見てみたらオムツは出てなくておしりふきは出てきたりしてました😣
ママリ
詳しく調べて下さり、ありがとうございました😭👏そんな仕組みなんですね、困ったー💔ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ
一応有料のギフト用の袋もラッピング非対応でも注文はできるようですがサイズを見ながらだと手間ですよね💦
ママリ
そうなんですよね😭
それなら店舗に出向くかな…とか色々悩んでいます💦
世の中のサンタさんは皆さん店舗に出向くんでしょうかね😭😭