子育て・グッズ トイザらス、オンラインでラッピングって頼めないんですかね😭 トイザらス、オンラインでラッピングって頼めないんですかね😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り トイザらス ママリ コメント はじめてのママリ 商品によって頼めるものと頼めない物があるみたいですね💦 11月22日 ママリ そうなんですね💦 頼み方って分かったりしますか?注文画面に行ってもラッピングの文字はないし、どこに書いていいのか分からなくて💦 11月22日 はじめてのママリ 注文画面でラッピング可能なものは表示が出るので表示が出ない場合は対応してないのかもしれないですね😭 こんな感じでカードのマークの下に可能なものは表示が出るはずです。試しに何個か見てみたらオムツは出てなくておしりふきは出てきたりしてました😣 11月22日 ママリ 詳しく調べて下さり、ありがとうございました😭👏そんな仕組みなんですね、困ったー💔ありがとうございます!!!! 11月23日 はじめてのママリ 一応有料のギフト用の袋もラッピング非対応でも注文はできるようですがサイズを見ながらだと手間ですよね💦 11月23日 ママリ そうなんですよね😭 それなら店舗に出向くかな…とか色々悩んでいます💦 世の中のサンタさんは皆さん店舗に出向くんでしょうかね😭😭 11月23日
ママリ
そうなんですね💦
頼み方って分かったりしますか?注文画面に行ってもラッピングの文字はないし、どこに書いていいのか分からなくて💦
はじめてのママリ
注文画面でラッピング可能なものは表示が出るので表示が出ない場合は対応してないのかもしれないですね😭
こんな感じでカードのマークの下に可能なものは表示が出るはずです。試しに何個か見てみたらオムツは出てなくておしりふきは出てきたりしてました😣
ママリ
詳しく調べて下さり、ありがとうございました😭👏そんな仕組みなんですね、困ったー💔ありがとうございます!!!!
はじめてのママリ
一応有料のギフト用の袋もラッピング非対応でも注文はできるようですがサイズを見ながらだと手間ですよね💦
ママリ
そうなんですよね😭
それなら店舗に出向くかな…とか色々悩んでいます💦
世の中のサンタさんは皆さん店舗に出向くんでしょうかね😭😭