コメント

退会ユーザー
グローバルワークというブランドのリュックを使っています⭐️
ポケットたくさんで撥水加工で使いやすいです☺️

sky_mama
私はアニエスベー使ってます!大きさが足りなくて諦めましたが、ランバンも良いなーと思ってました!
参考になれば😊
-
sky_mama
アニエスベー 。大きさあって、それなりにキレイめで使いやすいです。
- 11月22日
-
sky_mama
ランバン。可愛いけど、求めてるサイズより小さくてやめました。
- 11月22日
-
ママリ
ありがとうございます❤️
アニエスベー!!!
昔マザーズバッグ買おうか悩んでました!そっか、リュックもあるんですね😍
このデザインなら、スカートとかでもお洒落に持てそうです😍😍
ランバンも可愛いですね😍- 11月23日

lion
トッカバンビーニのマザーズリュックならスカートとかでも雰囲気合うと思います😊
-
退会ユーザー
私も綺麗めの服装が好きで、でも実用性も欲しく、2人目妊娠に合わせて、リュックかなーーり悩みました!!
結果、ランバンと悩んだ上で、トッカ バンビーニのロゴリュックにしました★
•両サイドにボトルも入れられる
•オムツ消臭効果のある収納もあり
•大きさもあり、撥水加工
•後ろ側にもチャックがあり、下さなくても財布の出し入れが可能
以上の点から、一年以上愛用し、満足しています❁︎
2人育児でも十分なサイズ感です(*´꒳`*)- 11月22日
-
ママリ
調べてみたら可愛いですね😍
確かにこれはスカートやワンピによく合いそうです😍😍- 11月23日
-
ママリ
良かった点を詳しく教えてくださり助かります🙏🏻✨
可愛いのに機能性抜群なのは最高ですね😍
2人になって、荷物がめちゃくちゃ増えたので2人分でも十分なサイズなのに可愛いのは本当にいいですね!- 11月23日

つばさ
若槻千夏ちゃんが作ってるリュック使ってますがすごくママのために色々考えられていて本当にオススメです☺️
色んなマザーズリュック見ましたがどれもダサくて嫌だったんですが若槻千夏ちゃんのは見た目が全くマザーズリュックに見えないのも魅力です✨
若槻千夏ちゃんのインスタから飛んでみてください💡
-
ママリ
インスタ見てみました!すごい使いやすそうで可愛いですね😍
分かります!マザーズリュックて、ダサいのが多いですよね😂💦ダサくても諦めて買うしかないか、、と思ってたけど、いろいろ可愛いのがあるのが分かって嬉しいです🥰- 11月23日

退会ユーザー
dcolleのリュック、機能性もデザインもいいですよ!
個人的にはキルティングになってるのが可愛いと思います。
-
ママリ
調べてみました!キルティング可愛いですね😍種類もいろいろあって、いいです!!- 11月23日
ママリ
ありがとうございます😍
この見た目、すごく好きです!!撥水加工もいいですね😍
使われてるのは10ポケットと11ポケットとどちらですか?
あんまり大きくてゴツいのも、、と思いつつ、子供2人なので小さくて入らなくても困りますよね😅
退会ユーザー
11ポケット使ってます⭐️
うちの場合は10ポケットだと子供がもう少し大きくなってオムツとかの荷物が減ってからかなぁと思ってます☺️
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりまだ荷物多いので11ポケットの方が良さそうですね🥰