コメント
しほ
大変でしたね😱わたしも出産あんなに痛かったはずなのに二人目です、、出産怖いです🤣育児なめてましたわたしも😱
しほ
大変でしたね😱わたしも出産あんなに痛かったはずなのに二人目です、、出産怖いです🤣育児なめてましたわたしも😱
「へその緒」に関する質問
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
17週6日のエコーなんですが お股の間にあるのはタマタマですか?? 先生からはへその緒があって性別確定は貰えなくて… タマタマなんだろうなと思いつつ🐘の先はうつらなくて…
単一臍帯動脈と診断された方、どのようなリスクがあると説明を受けましたか?? 19週で受けた胎児エコーで2卵性の双子のうち1人のへその緒の血管が一本詰まっていると言われました。今見える範囲では他の異常は無いけどま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ✳︎
二人目ちゃん素敵です😊💓
コロナでこんな時代ではありますが新しい命の誕生は素晴らしい事です✨
育児の大変さヤバいですね😂
これを乗り越えたら強い母になれる気がします笑
お互い無理せず頑張りましょう🥺