子育て・グッズ 息子がノロウイルスにかかって1週間が経ちますが、まだ下痢が続いてい… 息子がノロウイルスにかかって1週間が経ちますが、まだ下痢が続いています😔 保育園も仕事も1週間お休みしていますが、下痢が治るまで保育園に行けないっていつまでおやすみすれば良いのでしょう、心が折れそうです😭 ひとり親で頼れる人がいません。 みなさんのお子さんで、ノロで下痢が長引いた方、どれくらいお休みしましたか?? 病児保育を考えた方が良いのでしょうか😭 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 保育園 親 息子 病児保育 miiia コメント ママリさん ノロの下痢はなかなか治らなかったです😂 どうしてもってなれば病児保育考えてもいいかもです。 11月22日 miiia お返事ありがとうございます。やはりそうなのですね💦考えてみます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiia
お返事ありがとうございます。やはりそうなのですね💦考えてみます😭