雑談・つぶやき かれこれ、3時間くらい寝てる👀✨こんなに寝てるのはじめてじゃない?笑こ… かれこれ、3時間くらい寝てる👀✨ こんなに寝てるのはじめてじゃない?笑 こりゃまた夜寝ないパターンだな🥱🥱 明日退院だー!!!! やっと息子に会える🥺💓 一度も泣かずにパパといれたようで😊✨ お利口さんだったけど、これから 赤ちゃん返りならないかが心配😂💦 とりあえず明日はたくさんたくさん 抱きしめてあげよう♡♡♡ そしてテレビ電話越しじゃない 妹見てどんな反応するか楽しみ👶💓 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 赤ちゃん返り パパ 息子 テレビ 寝ない るい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント