妊娠・出産 注射の影響かは不明ですが、検査薬が陽性反応なら期待できるでしょう。判定日まで待つのが良いです。 ※妊娠検査薬の写真あります 先週の土曜に凍結胚移植とhcg5000の 注射を打ちました💉 判定日は火曜です。 先程、検査薬を試したら写真のように 濃く陽性反応が出ました! これはまだ注射の影響出てますか?😢 判定日2日前なので期待してしまいます💦💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 凍結胚移植 陽性 写真 判定日 mimi(4歳11ヶ月) コメント るしあ 注射の影響だと一週間も経てばもう少し薄く出るかな?と思うので私的には妊娠で反応している可能性高いかな?と思います😊 判定日まで緊張するかと思いますが無事妊娠されてますように🙏❣️ 11月22日 mimi ありがとうございます🥺🥺 期待してもいいですかね✨ 11月22日 るしあ 明日や明後日やってみて濃くなるようでしたら妊娠の可能性が高いと思うので私なら判定日まで検査薬やってしまいそうです😳😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます🥺🥺
期待してもいいですかね✨
るしあ
明日や明後日やってみて濃くなるようでしたら妊娠の可能性が高いと思うので私なら判定日まで検査薬やってしまいそうです😳😂