コメント

るしあ
注射の影響だと一週間も経てばもう少し薄く出るかな?と思うので私的には妊娠で反応している可能性高いかな?と思います😊
判定日まで緊張するかと思いますが無事妊娠されてますように🙏❣️
るしあ
注射の影響だと一週間も経てばもう少し薄く出るかな?と思うので私的には妊娠で反応している可能性高いかな?と思います😊
判定日まで緊張するかと思いますが無事妊娠されてますように🙏❣️
「妊娠・出産」に関する質問
我が家は3BOYsになります👦🏽👦🏽👶🏽♥️ 女の子〜〜と願望抱いていました(かなり)笑 でも性別分かった瞬間一瞬落ちたけど秒で切り替え(笑) 上2人と同性なので遊び方などぜーんぶ教えてくれる! ベビーグッズは買い直しやけど お…
妊娠の可能性ありますかね…😢 人工授精して今日で12日目です。 HCGの自己注射からは6日目です。 写真上から、二日前、昨日、今日になってます。 HCGの抜けを確認するために妊娠検査薬使用してます。 だんだん薄くなるか…
病院で破水じゃないって言われたらそれを信じていいんですよね、、、?😭 今朝起きたら薄茶色っぽい液体でズボンまでびちゃびちゃになってました💦 急いで病院で診てもらったところ、破水ではないと言われました。 今日シ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます🥺🥺
期待してもいいですかね✨
るしあ
明日や明後日やってみて濃くなるようでしたら妊娠の可能性が高いと思うので私なら判定日まで検査薬やってしまいそうです😳😂