子育て・グッズ 八ヶ月の息子です。離乳食は六ヶ月半くらいからはじめました。お子さん… 八ヶ月の息子です。 離乳食は六ヶ月半くらいからはじめました。 お子さん、一回にどのくらいの量食べますか? 今日の昼です。 おかゆは、いつも大①弱でたりなさそうなので今日は、約大2⃣弱にふやして見ましたが結局半分くらい残してしまいました。 この月齢にして、食べる量が少ないような気もするのですが、どうでしょうか? まだ、一回食で母乳です。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 母乳 離乳食 月齢 息子 おかゆ ぴよ(7歳) コメント ぴよ 炭水化物70gですと、大さじ₄くらいですよね? 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント