産婦人科・小児科 徳島県でブレストケアクリニック以外に胸をしっかり診ていただける病院… 徳島県で ブレストケアクリニック以外に 胸をしっかり診ていただける病院を教えていただけませんか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 病院 徳島県 ととちゃん コメント はち 田岡病院に、乳腺専門の田中先生がいますよ。 11月22日 ととちゃん ありがとうございます! ちなみに、 北島田岡病院の方でしょうか? あと、診察していただける曜日などは限られているのでしょうか? 11月22日 はち 県庁前の田岡病院です。 火曜と木曜が診察日で、予約制だったと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
ありがとうございます!
ちなみに、
北島田岡病院の方でしょうか?
あと、診察していただける曜日などは限られているのでしょうか?
はち
県庁前の田岡病院です。
火曜と木曜が診察日で、予約制だったと思います。