ソランちゃんを持ってる方いませんか?髪の毛ってこんなに段々になってい…
ソランちゃんを持ってる方いませんか?
髪の毛ってこんなに段々になっているものなんでしょうか?
買ったのは何年も前なので交換は出来ないのですがみなさんのはどうかな?と思って💦
- ぶどう
ソランちゃんを持ってる方いませんか?
髪の毛ってこんなに段々になっているものなんでしょうか?
買ったのは何年も前なので交換は出来ないのですがみなさんのはどうかな?と思って💦
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害があるお子さんは、どうやってそのように診断されましたか?💦 年中の男の子がいるのですが、3歳で発語がほぼなく。 2歳の時には多動もあり、いろいろなところで相談をしています。現在は2箇所の療育につながり、…
トイトレについて皆さんに質問🧐💭 今未満児クラスで、この4月から年少さんクラスにレベルアップになります! 冬休み明けからトイトレを保育園で本格的にやってくれていて、(3歳になった事もあり)何回かもう保育園ではおし…
生後3週目、完ミです。 産院ではE赤ちゃんを使っていて排便が7〜8回でした。 退院後にはいはい、はぐくみを試しましたがどちらでも1〜2回になってしまいました。 一応毎日排便はあるのでこのまま続けるか、E赤ちゃんに戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント