※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こざこざ
ココロ・悩み

昨日の健診で子宮口は閉じているが、切迫早産気味で体力温存していたため、怠惰になってしまった。良いお産を願い、活動するように促してほしいです。

昨日37w3dの健診に行ってきました。
子宮口はバッチリ閉じているようで、どんどん動いてねと言われました。

しかし!
以前には切迫早産気味だと言われており、極力体力温存〜と思って生活していた怠け者のわたしは、すっかり今までのグータラ生活に慣れてしまいました(。-ω-。)

床掃除やらスクワットやらやらなければと思いつつ、
今もお布団に寝転がりママリです(。-ω-。)

良いお産ができるよう、こんなダメダメ妊婦に喝を入れてください!
よろしくお願いします!

コメント

樹季mama

私も切迫早産の子宮口開いてなくて、降りてきてもない感じでした。結局予定日に高位破水して促進剤して二日後産まれたので床そうじ、スクワットしても意味なかったですが…体重増やさないために運動頑張ってください!

• こざこざ

こざこざ

体重増やさないためにと思うと、なんだかやる気が出てきます( •̀ω•́ )  笑
    コメントありがとうございます(*^^*)

• 7月28日
tkrzwcsk

促進剤はつらいですよ〜〜〜ヘ(゚∀゚ヘ)

どうでしょう?(笑)

• こざこざ

こざこざ

((((;゚Д゚)))))))

ビビりには効果的です((((;゚Д゚)))))))笑

• 7月28日