サプリ・健康 香川県観音寺市周辺で簡単な健康診断が受けられる病院を教えてください😭😭 香川県観音寺市周辺で簡単な健康診断が受けられる病院を教えてください😭😭 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 病院 香川県 観音寺市 yum@(妊娠7週目, 5歳0ヶ月) コメント かな@とも 簡単なかどうかはわかりませんが、就職するときに健康診断の結果を出さなければいけないとき、観音寺の「にれクリニック」と「もりの木おおにしクリニック」で受けたことがありますよ😊 11月22日 yum@ まさにそれがほしいんです!😭 ありがとうございます😭💓💓 ちなみに料金はどれくらいいりましたか?🙂 11月22日 かな@とも 正確には覚えてないですが、1万円前後だったと思います😊 もし提出用の用紙があったらお願いするとそれに書いてくれますよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
まさにそれがほしいんです!😭
ありがとうございます😭💓💓
ちなみに料金はどれくらいいりましたか?🙂
かな@とも
正確には覚えてないですが、1万円前後だったと思います😊
もし提出用の用紙があったらお願いするとそれに書いてくれますよ😊