シルバニアファミリー娘は10月で6歳になりました。りかちゃん、アク…
シルバニアファミリー
娘は10月で6歳になりました。りかちゃん、アクアビーズなど沢山持ってます。私がシルバニアファミリー持ってほしくてクリスマスプレゼントどう?と誘導するようにシルバニアファミリーの遊んでる動画など見せてます笑。6歳頃、小学生になってからシルバニアファミリーデビューした方いますか??
- ひろちゃんまま(10歳)
シルバニアファミリー
娘は10月で6歳になりました。りかちゃん、アクアビーズなど沢山持ってます。私がシルバニアファミリー持ってほしくてクリスマスプレゼントどう?と誘導するようにシルバニアファミリーの遊んでる動画など見せてます笑。6歳頃、小学生になってからシルバニアファミリーデビューした方いますか??
「動画」に関する質問
夜間救急に行くべきかご意見ください!! 土曜日 熱、咳、鼻水でかかりつけ医受診。ゼーゼー音がするとのことで、吸入をしてもらう。 日曜日 夕方〜夜にゼーゼー音と咳き込みが苦しそうだったが、寝れていたので様子見…
やはり孫って可愛いのでしょうか? 子供を産んだ途端、親からの連絡が増えました。 私は親が苦手で積極的に連絡を取りたいと思っていません。 今までも妊娠中もほぼ連絡は取っていなかったのですが、生まれた途端親から…
初めまして! 現在14wの初マタです! ベビーナブを見ていただきたくR先生ととんたん先生に 依頼させていただいたのですがお二人とも診断が見事に二つに分かれました! とんたん先生は6〜7割 男の子 R先生は7割女の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント