コメント
ことり
お休みもらう方が働いてないのにお金もらえるから得だと思います😂
それに個人的に早く産休入りたいくらい身重で辛かったです😂無理しても良いことないので42日前になったら即休みます😂
ことり
お休みもらう方が働いてないのにお金もらえるから得だと思います😂
それに個人的に早く産休入りたいくらい身重で辛かったです😂無理しても良いことないので42日前になったら即休みます😂
「正社員」に関する質問
子供の習い事なんですけど、 野球をさせたいし、息子もやりたいんですけど 土曜日は仕事が2時半までです。 野球は11時迎えだそうです。 無理です。。 私は正社員がいいので歯科衛生士を辞めて違う職業にするか、しかない…
これは体力ある方ですか?33歳です。 興味本位の質問ですみません!!!!!! 正社員フルタイム勤務。 日勤と夜勤(16時〜翌朝9時半)の二交代制。 休みの日は縄跳びを60分、日勤や夜勤前後は30分〜45分ほど。 同年代…
今日の入浴介助のメンバーがひどい😭 私、パート4年目 その他 入社1ヶ月半の正社員2人 ①外国人 入浴介助5回目くらいだが、今日の曜日の人を入れたことがあるかは不明 ②日本人だが精神的に弱いらしくすでに10回ほど休ん…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
ですよねー。休みもらえるのはいいですよね。産後はゆっくり出来ないですし。