ます
これすっごくおすすめです。
15週くらいの頃買って、
。私の抱き枕
。息子の授乳クッション
。息子の抱き枕←今ここ🤣
でもへたれてないです。
ボタンでサークル状に留めるのですが、もう一個買って大きなガードとして使えば第二子の時安心だねー
なんて夫婦で話してます。

ママリ
最近ですがベルメゾンで買いましたよ!
授乳クッション兼抱き枕の物で、かため?しっかりめ?でサイズは120センチとかだったと思います😀
他のよりはちょっと高めですが、今のところ気に入ってます✨
ます
これすっごくおすすめです。
15週くらいの頃買って、
。私の抱き枕
。息子の授乳クッション
。息子の抱き枕←今ここ🤣
でもへたれてないです。
ボタンでサークル状に留めるのですが、もう一個買って大きなガードとして使えば第二子の時安心だねー
なんて夫婦で話してます。
ママリ
最近ですがベルメゾンで買いましたよ!
授乳クッション兼抱き枕の物で、かため?しっかりめ?でサイズは120センチとかだったと思います😀
他のよりはちょっと高めですが、今のところ気に入ってます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性なのですが、、今日でタイミングをとった日17日目ですが逆転現象は起こらず、横ばい状態が続いています。 検索魔になってしまって化学流産の可能性や成長が遅く残念ながら継続に至らないパターンなど、考え…
排卵検査薬で 化学流産(妊娠)わかりますか? 不快に思われる方は読まないでください💦 また批判コメントは不要です🙇🏻♀️ 高温期が15日続き、いつも妊娠した時のつわり前に感じる症状があったので妊娠を確信しました。 …
職場への内祝いを先回りして渡すのってアリですか? 出産後、上司に電話で出産したことを伝えました。 今月末に赤ちゃんを連れて職場に顔を見せに行きます。そのときは手ぶらでいいんですかね? 1人目出産後は入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント