雑談・つぶやき 離乳食食べてくれない😂もう6ヶ月。寝返りもうたず、10倍粥も口からだし… 離乳食食べてくれない😂 もう6ヶ月。寝返りもうたず、10倍粥も口からだして食べない、麦茶も不味そうですぐ泣く、哺乳瓶拒否で母乳しか飲まない なんでなんだろ😂 実母が見てくれるにも仕事にもこれじゃ行けない😂 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 母乳 離乳食 泣く 寝返り 食べない 実母 麦茶 哺乳瓶拒否 みなと(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まい ママの母乳しか嫌!って感じなんですね🙂 きっとお子さん母乳がすごく美味しいんですね☺️ 意外とママがいない=母乳ない で諦めて、離乳食や哺乳瓶で食事してくれるって事もありますよ👍 11月21日 みなと 離乳食は嫌がったようですけど諦めて哺乳瓶で飲んでくれました😂 母乳がすきなんですかね☺️ 焦っちゃいましたけど母乳が好き!ならほっこり☺️ありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなと
離乳食は嫌がったようですけど諦めて哺乳瓶で飲んでくれました😂
母乳がすきなんですかね☺️ 焦っちゃいましたけど母乳が好き!ならほっこり☺️ありがとうございます☺️