子育て・グッズ 1歳になる娘の誕生日に、ままごとセットを考えていますが、何かオススメ… 1歳になる娘の誕生日に、ままごとセットを考えていますが、何かオススメあるでしょうか? 将来的には一軒家に引っ越すつもりですが、数年はアパート住まいです。上の子は3歳の男の子ですが、おままごとは一緒に使うと思います。 田舎のじじばばが買ってくれるため、ネットで購入できるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 男の子 3歳 パート 1歳 誕生日 上の子 田舎 ままごと 一軒家 ゆん(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント MilCookie キッチンとかは持っていませんが おままごとは個人的に ウッディプッティが良かったです😳! 11月21日 ゆん 調べてみました! 見た目可愛いですね😍💕 候補に入れたいと思います❤️ ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
調べてみました!
見た目可愛いですね😍💕
候補に入れたいと思います❤️
ありがとうございます!