ファッション・コスメ 【家族写真の服装】今日お食い初めがあるのですが、急きょ家族写真も撮… 【家族写真の服装】 今日お食い初めがあるのですが、急きょ家族写真も撮ることになりました。スーツしかもっておらず、持ち合わせの服 (春に着るようなワンピース) と組み合わせてみたのですが…変ですか(>_<)? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り お食い初め 服装 スーツ 家族 写真 ワンピース マメタ2016 (8歳) コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) いいと思います!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 私もスーツしかなくて、インナーを華やかなレースっぽいやつにしましたよ! 7月28日 マメタ2016 コメントありがとうございます! 時期的にも変かな~と思いましたが、コメントを頂けて安心しました(*^ ^*) 7月28日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメタ2016
コメントありがとうございます!
時期的にも変かな~と思いましたが、コメントを頂けて安心しました(*^ ^*)