※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼ちゃんママリ
家族・旦那

今日は主人がお休みで義実家にお邪魔していて、義父と主人はゴルフが好…

今日は主人がお休みで義実家にお邪魔していて、義父と主人はゴルフが好きなので…

○○も来年は3歳だしそろそろゴルフやろうかなぁ!と言った主人に、義父がもう4年も一緒に行ってないから早く行きたいなぁと…

私は忘れもしないです。

妊娠8ヶ月で切迫早産になりかけ緊急受診になった日にゴルフを優先した主人と義父を…

たまたま私の実母が仕事休みで付き添ってくれて母親も前日に主人と電話で、子供が落ち着くまでは暫くは行けないし、明日は私が付き添うから行っていいわよ。と言ったけど普通行かないよね…と💦

お腹の張りは収まらず入院になりそうだからご主人にきてもらえますか?と助産師に言われ、母と私で代わる代わる電話しても繋がらず、安静にしていたら収まってきて入院は免れましたが、なんだ大騒ぎしやがって。と…
義父もゴルフに行かせたくなかったから病院にしたんだろ…わざと具合悪くなったんだろと…

呆れました(๑•́ω•̀๑)

なんで楽して家に居るだけで具合悪くなるんだとまで言われましたし💦

一気に3年前を思い出し気分悪くなりました…

予定日1週間前の緊急受診さえ、新盆の予定ずらせないから自分で行けって言われたし…

この時は実家の弟が自分の予定をずらして付き添ってくれました…

妊娠中も産後もうちの家族が協力してくれたのに、うちの家族に他人と言い放った義母も許せないし…

コメント

みかん

なんなんですかその義父さん最低ですね😰

そんなん黙って言わせとく旦那も腹立ちます。

• 涼ちゃんママリ

涼ちゃんママリ

まぁ…
    最近でこそ私の肩を持つようにはなりましたが…
    親父は神様とかって崇めてるので頭おかしいですね💦

• 11月21日
Kotori

ゴルフの件はとどめだっただけで、根から腐ってますね義理実家😱😱😱

• 涼ちゃんママリ

涼ちゃんママリ

腐ってますよ(笑)

私は普通だと思ってましたが、私が非常識呼ばわりですもん💦

私と息子の体調無視で主人も仕事なのに産後半月で息子のお披露目会計画するような人達ですもん…
    普通じゃないですよ。

それを私の両親が咎めたら私の両親を他人呼ばわりですから…

大変なとこに嫁いでしまいました💦

• 11月21日
  • Kotori

Kotori

ヤバイですね。
    旦那さんは間に入ってくれてますか??

• 11月21日
  • 涼ちゃんママリ

涼ちゃんママリ

さすがにこの時は私の両親の意見を優先してくれました💦

帝王切開だったのに有り得ないと思いました…

非常識だと思いましたね…

• 11月21日
ママリ

旦那含めて義実家みんな最低過ぎますね😱😱😱
旦那の事も一気に嫌いになりそう💦……

• 涼ちゃんママリ

涼ちゃんママリ

おかしいですよね💦

もう普通じゃないって思うことにしてます(笑)

• 11月21日