妊娠・出産 出産して8日が経つのですが胸の張りは1週間くらいで良くなると聞いた… 出産して8日が経つのですが 胸の張りは1週間くらいで良く なると聞いたのですが全然張ってます。 右やってると左が張るし、 左やると右が張るし、 赤ちゃんがまだ小さいので 片方でお腹いっぱいなるし 本当に張りは楽になるのでしょうか、? 張りが痛い〜、あつい〜 乳腺炎なりそうで怖いです、。 母乳飲んでくれない時どうしてますか? 何で搾乳してますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰 コメント のん 手で軽く圧迫したらピューっと出たのでカチカチが少し落ち着くまでやってました😢 張るの辛いですよね😭💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント