コメント
まむまむ
見えます🥰🥰
妊娠されているように思います!
ママリ
見えます♥️♥️こくなりますように🥰
-
とも
回答ありがとうございます😆良かったです✨少しだけ自信が出ました😖
- 11月21日
ママリ
フライングですよね?!😆私もそんな感じで今順調に成長してます!☺️生理予定日にまたやってみると良いと思います✨濃くなりますように😌💕
-
とも
ありがとうございます❣️同じ感じだったと聞いて安心できました✨
超フライングで生理予定日の7日前です💧その頃にまた調べて見ます‼️
ママリさんの赤ちゃんも無事産まれてきますように💕- 11月21日
退会ユーザー
私も8日目で同じような感じでした❣️
おめでとうございます😍😍
-
とも
本当ですねー!写真ありがとうございます✨参考になります🌸同じ感じで妊娠していたのなら嬉しいですー😆‼️
- 11月21日
退会ユーザー
私も8日目でそんな感じでした!
-
とも
ありがとうございます‼️無事ご出産されてる方の意見が聞けて嬉しいです✨
- 11月21日
へも
8日目ですよね!私もそんな感じで見えるか見えないかでしたよ〜🥺✨
-
とも
写真までありがとうございます😆9日目で同じ感じだったのでこれから濃くなる事を祈ってできること頑張ります‼️
- 11月21日
とも
返信ありがとうございます✨
私だけに見える幻かと思って、はるさんに見えると言っていただけて本当に嬉しいです‼️