コメント

退会ユーザー
瞼厚めで切開おすすめされましたが、長期ダウンタイムとれないので、埋没にしました!だいぶ前に品川美容外科で2、3万だったかな😓
退会ユーザー
瞼厚めで切開おすすめされましたが、長期ダウンタイムとれないので、埋没にしました!だいぶ前に品川美容外科で2、3万だったかな😓
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事関係の方から貰い物で、中古のお椀やお皿などを家族が持ち帰ってきたのですが みなさん気にせず使えますか? 私はその人を知らないし、中古のお皿が家にあるって 何だかすごく嫌で💦 それを言うと 関係ない、洗った…
早めに産休に入ったのですが、毎日が暇で退屈でたまりません。鬱になりそうです。映画やドラマを観ても退屈で、1日家にいると本当に泣きたくなるくらい憂鬱な気持ちになります。旦那は体を心配してあんまり外出はしない方…
ネットだとママ友トラブルとかよく見かけますが、ママ友がいてよかったなーとすごく思います!同じような方いませんか?🌸 なんなら大人になってお互い適度に気を遣いながら付き合える距離感が心地良いなっておもってます😊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
脂肪吸引などしましたか?
瞼厚いと埋没取れちゃうってよく聞くので😭